нехороший... но мне неважно

Нехороший... Но мне неважно.
Хочешь мной пообедать меж делом...
Ха. Попробуй меня... отважься...
Ближе... ближе и... я тебя с'ела!!!!
Все уловки знакомы... я - дурочка)
Я легко в этот образ всем телом...
Что закажем? Ах, цезарь с курочкой...
И бокал кофеина с пеной)))
Смотришь... исподволь манипулируешь...)
Потихоньку меня наклоняешь...)
А глаза выдают... симулируешь...
Душку, лапочку... Так вот, товарищ)))
Мне бы рыкнуть... но слишком рано...
Поединок еще в начале...
В эти милые самообманы...
В колыбели еще я играла)))
Никогда мне не надоест))))
Так что...кто кого все-таки с'ест????

Ш.)


Рецензии