ловцу пепел

Пепел.
Гонит ветер по дороге серый пепел -
Пыль веков...
Слепит...
Солнце днем... а ночью ветер...
Путников...
Жадно...
Это место выпивает жадно...
Бьет под дых...
Надо...
У пустыни пропуск выпросить нам надо...
На двоих...
Ровным...
Ты идешь размернным и ровным...
Ты привык...
Помни...
За тобой пойду я... помни...
Через миг...
Обернулся...
Рот в ухмылке...
Типо,  как?
Я иду уже... пустыней зыбкой...
Шаг... в шаг...

Ш.)


Рецензии