Лежали целыми, в гробу

Лежали целыми , в гробу,
Царя, не знающие люди,-
В мозгах их не было табу,
Над Богом смех сам Бог осудит.

Единомышленников - тьма,
Кто себя ставит выше Бога,-
Не довложили им ума,
Идти по правильной дороге.

Кто будет комиксы теперь,
Пустые души развлекая,
Им рисовать? - сильней потерь
Не знала хищных тварей стая.

Что где-то особи живут -
Той , человеческой породы,
Они в разделе подадут ,-
Уродства мира и уроды.

Вы не обдолбаны еще
От оголтелой пропаганды?-
Шарли Эбдо пополнит счет
Самой могущественной банды.

Они идут,- молись народ!
Они без Бога, но святые!-
И охраняет культпоход,
Шуты, их волей  записные.
.


Рецензии