Бабочка за стеклом

Хорошо улыбаются те, кто не знает что значит - страдать.
Хорошо веселятся те, кто не знает, что значит - терять.
Хорошо жить на свете тем, кто изведал любовь и расцвет.
Кто не знал одиночество бед… в огорчении горестных лет.
Кто не знает, что значит болеть и не чувствовать радость судьбы,
Дар божественный в жизни иметь, но не ведать ответ на мольбы!


Рецензии