Просто фото

Над  Шиловом  тьма.
И луна  одинока.
Но  вдруг осветила
Она   чей то лик,

Он странный  и страшный,
Сниму  непременно.
Большие  глазницы,
Нет  носа.  Я -в миг.

Ну  вот, прибежала,
И  фото готово.
Тихонько   плывет
Это облако  - лик.

Луна подшутила,
Его  подсветила,
Готова картина-
Не лик, просто блик.


Рецензии