Что-то было здесь не так

После первой  брачной  ночи,
озадачен  Лев  Толстой
и ответ  найти  он хочет 
на  вопрос  совсем  простой.
Тот  вопрос  всё  сердце  гложет,
хоть  действительно - пустяк,
Лев  Толстой  понять  на  может-
"Что-то было  здесь  не  так."
Взяв  дневник  жены  законной,
прочитав  его  когда,
он  нашел  ответ  резонный-
"Первый  раз -  и  не  туда"


Рецензии