Семейный альбом

Как  хочется  узнать  про тех родных
Чьи  фотографии  хранит  родительский  альбом.
Но,   как  сложились  судьбы их,
Не  сможет  он  поведать нам  о том.

Прошли года , умчались безвозвратно
И наша молодость умчалась  в   даль.
И вот теперь мне  стало  так  понятно
Мы  нити  многих  судеб  потеряли.   Жаль.

Альбом  большой мои  здесь, – тети, дяди,
Братишки,  сестры - всех не перечесть.
Пускай  двоюродные,  а может даже доле
Троюродные,   здесь  в альбоме  есть.

Пять поколений,  всех  я  помню,   знаю.
И  фотографии пускай не  всех , но есть.
А  вот историю  семье  мы  потеряли
И  не узнать о них  мне,  не   прочесть.


Рецензии