Принцесса
Согретая теплыми ветрами мая,
Святая и светлая, просто принцесса,
Какие бывают лишь в сказках и пьесах,
Под звуки дождя, терпкий запах сирени,
И слышно невиданой птицы напевы,
Родится красавица, новая лира,
Могуществнней не найти в мире силы!
С густыми ресницами, взглядом небесным,
Кудрявые локоны, голос чудесный,
Как мама-поэтка, как папа-художник,
Фонарики будет тушить вдоль дорожек!
Ночью весенней, весь мир покоряя,
Согретая теплыми ветрами мая
Посмотрит в глаза и весь мир удивится,
Пока что принцесса, но будет царицей!
Свидетельство о публикации №115012108572