ночь любви

Ты любим и я любима,
Была ночь не повторима.
Будем помнить мы ее всегда.

Нежно за руку возьмешь,
В рай ты счастья поведешь.
Знай,я счастлива опять.

Я скажу тебе бери,
Ты любовь мою храни
Ведь дороже нет тебя!

Я в глаза тебе взгляну,
Нежно я скажу люблю.
Я прошу поверь мне милый мой.

Год прошел,а вот второй,
А мы счастливы с тобой
Нам не страшно в жизни ничего.

Пусть гроза,а пусть и вьюга,
Мы с тобой уж два супруга,
И нам нечего искать

Были дни,и были ночи
В нашей жизни,это точно
Будем жизнь с тобой мы продолжать.

А когда мы постареем
Вспомним мы с тобой скорее,
Как нам было первой ночью хорошо.


Рецензии