Свобода - то, что мне дороже...

Все завершилось не начавшись,
Свобода - то, что мне дороже!
Зима рисует нам ненастье,
И надоела непогода

Твоя любовь - одно название,
Пришел. Так искренне глядишь,
Но, убегая в одночасье,
Своей свободой дорожишь

У каждого своя свобода,
Ты осторожничаешь? Глупо.
Моя - вновь выйти на охоту,
Твоя - не умереть от скуки...

21.01.2015 г.


Рецензии