Торговая марка Судьба
У судьбы – не в магазине:
Что дала – с тем и живи,
Хоть товар в ее корзине
И замешан на крови...
Но судьба – купец серьезный,
Не меняет свой товар,
Хоть проси ее ты слезно,
Хоть грози, хоть уповай...
А уж коль любви крупицу
Даст, расщедрившись – беги
Хоть в деревню, хоть в столицу,
Хоть в Сибирь, хоть за границу,
От судьбы нигде не скрыться:
Жизнь отдашь ей за долги.
28 февраля 2009
Свидетельство о публикации №115012100855