Любимые места

Любимые места, я снова рядом
И снова "здравствуйте!, и снова "как дела?"
Подальше от проспектов, автострады...
Я с вами свидиться опять пришла!
Не грустно мне, не радостно, но добродушно
Встречаю в жизни много разных дней,
Я заглянула бы сегодня к вам на ужин,
Одела шапочку повеселей!
Безликие и узенькие улки,
Я к вам спешу, приятно видеть вас,
Спокойно приходить мне на прогулку
Подальше от чужих и черных глаз!
И для меня любимей места нету!
Среди забот, в непостоянстве дней,
Подальше от людей, шумных проспектов
Вернусь, чтоб сделать мир светлей...


Рецензии