Когда-то вещая рука

Когда-то вещая рука
Тебя нарисовала.
Любовь пчелы и паука -
В новинку. Тьма узнала

Твой свет, пошла наперерез -
И светом стала, милый.
Твой расколдован тёмный лес,
Ведь ты сказал: "Помилуй!.."


Рецензии