Снова влюбиться

Я готова снова влюбиться,
Снова в омут пустой с головой,
Наяву будет счастье мне сниться,
Оправдаться пытаясь "судьбой"

Ты придешь еле слышно, на ощупь,
Тихо осень скулит за окном,
Я готова снова влюбиться,
Хоть любовь не сулит ничего...

6.10.2014 г.


Рецензии