Боец-глупец

  Блин, как это просто задолбало -
  Как задолбала грёбана война,
  Ни дать, ни взять закрой своё хлебало,
  Боец-глупец орущий: Слава, на...

  Ничтожество и пушечное мясо
  Мне очень жаль, мне очень жаль тебя,
  Погибнешь ты, точящий глупо лясы,
  Заплачет мир, заплачет мать твоя...

  Тебя-глупца послали тупо на смерть,
  И жизнь твоя не стоит ничего,
  А мать твоя пойдёт на жизни паперть,
  Так вопрошая : Всё ради чего?
 
 


Рецензии