такие выпали дороги

     *  *  *
     .. такие выпали дороги,               
     судьба  прозрачна,  но больна..
     я у тебя – «один из многих»,
     ты у меня – «из всех одна»..
     не зачеркнуть и не исправить..
     не перепеть и не изжить..
     присвоить навсегда – не вправе..
     и силы нету – отпустить..
     какая древняя банальность..
     шмель о стекло.. вино тоски..
     открытья.. эхо.. зазеркальность..
     тепло касавшейся  руки..
                14 февраля 12


Рецензии