Одиночество

Одиночество-это когда не один,
Когда сотни тебя в тебе...
Ты во вселенной голый гражданин
Это когда ничего на твоем гербе...
И каждый ты дает советы,
Хвалит,упрекает за ошибки...
Перебирает внутри портреты,
Мысли больше не так с тобой гибки...
Ты только слушаешь себя в себе,
А вокруг распускается бездна...
Ощущаешь все 22 чувства в тебе
И с виду выглядишь помпезно...
Это страх,это боль,это все сейчас
Нет никого чтоб взорваться...
Это как бесконечный космический час
В судьбе.а ты просто продолжаешь улыбаться!!!


Рецензии
знакомо...сильно написано.

Двести Цветов Снега   21.01.2015 19:33     Заявить о нарушении