Я все та же. Люблю все то же...

Я все та же. Люблю все то же:
Шум дождя и ночную свежесть.
Может, стала к себе чуть строже,
Да гляжу на закат чуть реже.

Я все та же. Живу все там же.
Как и раньше (ты, может, помнишь?),
В нашей старой пятиэтажке
Свет в окошке горит за полночь.

Говорят, все так же красива:
Время, мол, надо мной не властно.
Я, пожалуй, кажусь счастливой.
Может, лишь смеюсь
                слишком часто.
               
                13 марта 1997


Рецензии