Продолжая первую строку М. А. Кузьмина

«Протянуло паутину»
Наше Прошлое коварно,
И рисует лжекартину
Нам деяний тех исправно.
Преподносят: «Сталин – душка,
В золотопогонном свете!..»
Бьёт всех телеколотушка,
И мозги сродни котлете;
А страна-то – как простушка.


Рецензии