Да, я молчал, но я читал тебя
Да, я молчал, но я читал тебя.
Я вновь и вновь ходил по строчкам,
Что ты писала для меня
И радовался и словам, и даже точкам.
Мне не хотелось говорить,
Я просто был один - с тобой.
И думал, как мне дальше жить,
Бывает нелегко порой.
А дверь в мой мир никто не закрывал,
И ключ от двери у тебя давно в руках.
И я давно уже тебя там ждал,
Но что-то не пускает. Может, страх?
Чтобы войти в чужую дверь
Необходимо из своей вначале выйти.
Свидетельство о публикации №115012108415
Это выбор твой)
Понравилось)
Наталия Тусеева 11.02.2015 22:26 Заявить о нарушении
С теплом
Рыбаков Сергей Павлович 12.02.2015 10:12 Заявить о нарушении