данко мой герой, я глотаю слезы

Мой герой... я глотаю слезы!!!!
Твое сердце... бездушные следаки...
Заберут... чтоб писать экспертизы в прозе...
Мой герой... оно больше не светит в пути...
Мой герой... твое сердце в прозрачной банке....
Твои раны зашиты пьянчугой -  работником морга...
Мой герой... мой последний пылающий Данко...
Знаешь вывод экспертов: инфаркт по причине восторга...

Ш.)


Рецензии