Лазурь

Какая яркая лазурь
В безоблачном январском небе!
А выбрать кисть большую мне бы,
И прямо в небо обмакнуть,

И жизни тусклые места
Раскрасить этой сочной краской,
И все, что было безобразным
Исправит эта красота.

21.01.15


Рецензии