фрау, простите, не знаю, как вас

Фрау, простите, не знаю, как Вас)))
Что же Вы так печалитесь...
Хочется вам его рук и глаз...
Но Вы соблюдаете политесс..,
Фрау, милая! детка!!!!
Как много в его небрежности...
И вот вы клюете с ладошки
И сами в клетку...
А в клетке крошки...
Такие вот неизбежности..

Ш.)


Рецензии