***
А я не хотела.
А потом он заставил меня умирать.
А я не сумела.
Я осталось живою и, болью дыша,
Всего-то просила:
Позволить забыть, не звонить, не писать.
Потому что нет силы.
Он не слушал и делал все наоборот.
Хотел, чтоб простила.
А я не смогла ни понять, ни простить.
Я очень любила.
А теперь он по-новой начнет свою жизнь.
И станет хорошим.
Глупый маленький мальчик, подумай о том,
Простит ли нам Боже?...
Свидетельство о публикации №115012108383