Колибри

                Екатерине Туриковой ,  with Love



  Вы  мне явились
через дрёмы

   В шалфее платья - по-утру    :

 -  Держись ,    -    глаза
как-будто
бы
    сказали ...

   -  Не - могу  !
               

Прядь завитково
силою налилась

 прошлась
по-бледному челу

   И - члены вдруг угомонились :  -  Please
do - !

  Южн. ветер ,  с откровеньем
Ведёт
        упруг ,    настойчивый накат  . . .

  ластЪ  натянул ,   а  - -  оглянулся   
 
   Как белый парус  -   плать изколыхал 

   Твои глаза лучились -   в дрёме
Лучами   -  вЪ штиль-туманный  ,   по-утру

  Как пахло  -  море за туманом Ъ

Я - верил
   что  Тебя  найду 
    


Рецензии