Приоритет самоопределения народов

Приоритет самоопределения народов
Над целостностью территориальной;
Один из признанных ООН канонов
Как принцип демократии реальной.

В тех конституциях, где это отрицается,
Права народов  нарушаются.
Примером служит Украина - Крым:
Расправиться она готовится над ним.

О демократии США, Запад говорят,
Но сами что хотят, то и творят.
И то они - за то, а то они – за это:
Определяет выбор звонкая монета.
Она дает над странами господство.
В их ролях есть большое сходство.


Рецензии
Вы правы, политика Запада и есть большое скотство, в которой сплошь и рядом двойные стандарты. С уважением.

Юрнест Алин   22.01.2015 07:29     Заявить о нарушении