так получается

*  *  *
Так получается,  что в ритуальном зале
с  друзьями видимся..  и все слова пусты..
рефрены..  паузы.. как будто  - на вокзале..
и в книге – господи.. – не тронуты листы..
туман над речкою.. морщины и седины..
а глупость – прежняя.. а сути – не нашли..
ещё  толкаемся – ну,  прямо,  в мае льдины…
но Там,  родимые, и нас уже сочли..
ау,  ушедшие,  смотрите без усмешки
на наши дёрганья..- такие ,  как у вас..
хрипенье  Авеля и шепот  Белоснежки..-
покуда царствуют и озаряют нас..
                27 января 12


Рецензии