араде даше и лехе она плакала ночью

Она плакала ночью. Так горько, непоправимо...
Она писала ему: Люблю, прости!
А он молчал... Гудками в мобильном длинными...
Коньяк, шампанское... Господи, ну что тебе стоит ее спасти!!!!
Она кричала и корчилась в смехе жутком...
И танцевала и зажигала... плакала...
А он просто ехал из загорода на такси маршрутном...
К ней! Потому что она "люблю" ему в СМС печатными знаками...)

Ш)

Лехе и Араде))))


Рецензии