Я, вываляв в молниях грома раскат...
У света вселенную взял напрокат.
Скомкав, завернул её в звёздную мглу
И чёрной дырой насадил на иглу.
Иглу поместил в первородном яйце
И спрятал его в мирозданья ларце.
Ларец этот запер на огненный ключ,
Повесив его на безвременья луч…
Один я над бездной, и час мой настал,
Всё сущее мира – вот мой пьедестал.
Я Блок, Маяковский, ну, минимум Рейн,
А всё «три семёрки» - дешёвый портвейн.
Свидетельство о публикации №115012108353