я бы ответила на твое не теряйся

Я бы ответила на твое "не теряйся",
Усмехнувшись уголком губ
"Я никогда).. не теряюсь, мой друг"
Я никогда не теряюсь...
Вот только ты мне не позвонишь...
Это дежурная фраза...
Знаю ее, зараза!!!
Не ты, а сама эта жизнь!!!)
И я пожимаю плечами зябко...
Хорошо) почему бы и нет...
Сделать тебе м...т?
Цинично?.. Зато приятно))))

Ш.)


Рецензии