кончат плохо
Не увеличилась цена,
Удавку хитрую все туже
Затягивает сатана.
Пусть удлинились жизни сроки
И технологии не те,
Но солнце также на востоке
Восходит к той же высоте.
Не те надеются на чудо,
Стремясь больших достичь высот.
Новоявленные иуды
Все кончат также, как и тот.
Свидетельство о публикации №115012108326