Руль в Одессе

Зарядом тело наполняем,
Здесь сила в пище разный фрукт,
Что мощью делать мы не знаем,
Она невидимый продукт.

Любовь и страсть, и восхищение,
Бывает сводят нас с ума,
Так выбираем мы решения,
Жизнь парадоксами полна.

Мы кладем тело, как на плаху,
Энергий силу уравнять,
Мы избавляемся от страху,
Мгновенье счастья чтоб поймать.

А счастья всплеск в душе заряда,
Он вроде выстрел наповал,
Любовь в душе это награда,
Пик счастья духа есть накал.

Тот кто владеет инструментом,
Тела сложнее чем орган,
То наслаждаются моментом,
От нежных чувств бываешь пьян,

Жить без любви, ну вроде плаха,
Заряд похитить может вор,
Когда нет чувств, то нет и страха,
В душе ненависть, как позор.

Любовь в Одессе понимают,
Она во всем живой магнит,
Любви теории не знают,
Но жизнью всей она рулит.


Рецензии