Не сбылось...

Лица несбывшийся овал,
Волос несбывшихся волна...
Как я тебя бы целовал,
Когда б не сплетница-луна!
За все грехи до одного,
За каждый вздох тебя любя...

Я вновь проснулся оттого,
Что рядом не было тебя.
               
              июнь1994


Рецензии