что с тобой? ты устала? усталая...

Что с тобой? Ты устала...УСТАЛАЯ! Значит жги!!!!
Это так! И не стоит в меня кривляться!
Собирайся! Так! Мини, ботфорты, чулки! Мозги!
Подойди! Ну-ка! Умница! Тридцать забудь!.. восемнадцать!
Что не так? Что опять ты на корточках корчишь лицо?
Эй! Да, чтоб тебя! Волосы распусти-ка!
Улыбнись! Да! Вот именно так с хитрецой!
Траур снять! Чтоб к ногам твоим розы! О, молодцом!
А четыре гвоздики потом! Вот ведь дура! Дались тебе эти гвоздики!
Повернись! Как там попа? Вот где позитив!
Как покажется мне... заглядение)))
Все до встречи! Иди! У меня перерыв!
Я лишь зеркало! Чао! Good luck! И увидимся... в отражении)))))

Ш.)


Рецензии