Никогда

По телу кровь и дрожь по коже,
Я в темноте сижу одна,
Ты не любил меня ведь тоже,
Не врет мне только тишина...

Она тоску во мне посеет
И в сердце словно воткнет нож,
Мне не смириться с той потерей,
Что ты меня теперь не ждешь...

По телу кровь и дрожь по коже,
Я в темноте сижу одна,
Ты не любил меня, похоже,
И не полюбишь никогда.
(2015)


Рецензии