СD

             *   *   *
Орган Базилики аббатства Сан Джорджо Маджоре ( вмч. Георгия ) в Венеции.
И.С. Бах, ХТК II №№ 13-24, играет о. Глеб Давыдов

Я молчу … Молчит ночь …
В комнате тихо.
Это не Ниочём,
Это о Бахе.

Тихо звучит орган,
Вибрации ночи …
Физика?
              Или огранка
Хрустального Нечто?

Райские птицы воздушные,
Аист летящий...
Но в этом пространстве вызвучивается
Акустика личности.

Поле – не силовое,
Не высокочастотность
Понятий, смыслов, слов
У височка на волосочек.

На пути, среди брошенной пыли,
Сердца благого
Слово.
          Слово, которое было.
Было у Бога.



13-14. 08. 2013г.
Москва


Рецензии