он где - то на северо - востоке столицы

Он где-то на северо-востоке.
Как же все-таки это не близко...
Дотянуться... хотя бы мыслями...
Дотронуться до щеки и только...
И присесть на подлокотник... рядышком...
Он не заметит... а надо ли?
И шептать... ему одному... бессвязное и о любви...
И вот так... незаметно дарить его взглядами...
И взлетать мотыльком к потолку...
И смотреть, как он набирает кому-то в new roman times
"Улыбаюсь) "
... и знать... что как бы они не старались...
Прилетаешь... вот так вот...  ты одна к нему...)

Ш.)


Рецензии