Ее никто не ждет

Ей некуда спешить, она уходит прочь,
Идет одна вперед и даже не заметит,
И даже не поймет, что наступает ночь.
Её никто не ждет, её никто не встретит.

Безмолвна, холодна, растеряна порой
Пешком идет домой. Попутчик - снова ветер.
Как раньше перейдет мост первый и второй.
Её никто не ждет, её никто не встретит.

А может быть сейчас на встречу тот идет,
Кто средь похожих лиц её лицо заметит.
Ведь (страшно говорить но) мимо жизнь пройдет,
Когда никто не ждет, когда никто не встретит.


Рецензии