да я в говно. отдайте телефон!

Да! Я в говно!... Отдайте телефон!!!!!
Ему о главном я еще не написала!
Ща как скажу ему! Ты, милый мой, гондон!!!!
Нет! Не Гордон! а так вот с буквы малой!!!!!
О, я давноооо! Мечтаю выдать ВСЕ!!!!
Все тщательно отбеленные мысли!!!!
Итак! Ты чмо, ты пафосный козел!!!!
И ты? Забыла!!!!! Да! Еще ты СЛИШКОМ быстрый!!!!
Ты все получишь!!!! Рулит безлимит!!!!!
Во всех известных и не очень, впрочем, странах!!!!!
Итак! Пишу! "Любимый мой прости!
Я пьяная опять! Люби меня и пьяной!)))))))


Рецензии