пса пружинящие лапы
..пса пружинящие лапы –
прямо в грудь.. и влажный нос..
это майские накрапы..
или истины вопрос ?..
стихотворчества этапы,
леса, века голоса..
это майские накрапы..
или истины роса ?..
и открытия, и ляпы,
и застолья до утра..
это майские накрапы..
или дьявола игра ?..
отстоявшийся от мути
потревоженный родник..
капли чуда, капли сути..
с божьей правдой переклик..
20 января 12
Свидетельство о публикации №115012108245