Мир входящей
внученьки Лив ( Оливии )
Девять месяцев тревог -
И на свет родятся дети.
Вот и слышим голосок,
Вновь рожденной « Первой Леди».
Все забегали вокруг.
Поздравленья, смех и шутки.
А она открыла вдруг,
Свои глазки на минутку.
С интересом водит взгляд
То на папу, то на маму.
А вокруг все говорят:
- Будь счастливой рядом с нами!
Смейся, радуйся, расти.
И шагай своей дорогой.
Будь счастливой на пути.
И не знай нужды, тревоги.
Будет час – узнаешь всё.
Цену счастью и победам.
Пусть же жизнь течёт ручьём
Полноводным, чистым, светлым !
21.01.15
Свидетельство о публикации №115012108234
С НОВОЙ радостью в жизни тебя, Тувие!
Руслана Войнович 22.01.2015 12:51 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 22.01.2015 21:54 Заявить о нарушении