Хочу быть твоим капитаном
Который однажды приедет,
Полюбит тебя и наметит
День свадьбы, как в сказочном сне.
Ах, как ты наивна, Ассоль!
И принцы бывают с изъяном.
Любовь его станет туманом,
Оставив на сердце лишь боль.
Чтоб ты не столкнулась с обманом,
Хочу быть твоим капитаном,
Над яхтой поднять паруса.
Я буду судьбу постоянно
Молить за тебя неустанно:
«Храните её, небеса!»
Свидетельство о публикации №115012108227
Вера Князькова 18.04.2015 15:48 Заявить о нарушении