доля, моя доля

доля,моя доля
перекати-поле
вновь дороги,закат,горизонт
доля,моя доля
жизнь моя на воле
свежий вохдух в поле
да спокойный сон.

казаки в дозоре
спится на просторе
снится ярким взором
край ты мой родной
снится женка родна
снятся хлеба сдобна
снится хата топленна
да конь мой вороной.

жизнь наша казачья
жизнь наша лихачья
на гнедых поскачем
по родным местам
вот луга родные
поля золотые
это всё Россия
с нами батька атаман.


Рецензии