Придется

Придется, без тебя мне  жить,
Судьбу, до дна свою испить.
Испить печали океан,
Хранить любовь,
   всего лишь, грамм.

В пучине горя и страданий,
Не растеряю эти граммы.
Любовь, по каплям сберегу,
По жизни, нежно понесу.

Придется, без тебя мне жить,
Тебя, не буду я винить…
А эти капельки любви,
Ты будешь помнить и в дали.


Рецензии