Возьмите в руки карандаш

Возьмите в руки карандаш,
Рифмуйте и пишите!
Всё выложить на чистый лист
Вы от души спешите!
Спешите каждый новый день
Наполнить чем-то важным.
И это может жизнь спасёт
Кому-нибудь однажды.
А может просто парой слов
Вы совершите чудо.
Откроете в себе любовь
Внезапно, не откуда.
Спешите делать чудеса
с приятным вдохновеньем.
И мир откроется для вас
Другим в одно мгновенье.


Рецензии