мой сон

Картэж давно готов.
Давай уже - иди!
Четыре чёрные машины, красиво, дружно вряд!
И впереди одна.
И музыка играет.
Твои часы давным давно стоят...
Не надо горьких слёз
И пылких обещаний
Что в жизни не сбылось
Оставьте для детей.
В письме одна строка
Как прежде - завещаю...
Желаю самых светлых долгих дней.
Картины на столе...
Стихи - о них забудьте!
Пусть вместе с сердцем все сгорят.
Любимые цветы...
Цвет синей незабудки.
И люди в чёрном выстроились в ряд....
Когда она придет.
Я буду в чем то белом,
Как у невесты плательный наряд.
Опять ни кто не слушал...
Мы верно разной веры
Не по душе мне православный ваш обряд.
Не забивайте в ящик?
Я не хочу чтоб черви
Меня терзали и впивались в плоть.
Меня ни кто не слушал...
Наверно не хотели...
Лишь гвозди забивали в гроб...
Как прежде я одна.
Так тихо и тоскливо,
Темно. Нет воздуха...
И вдруг:
Проснусь в поту холодном.
Составлю завещание:
Я не хочу услышать этот стук.


Рецензии