Созданы рыбы, чтоб плавать

***

Созданы рыбы, чтоб плавать,
Птицы - чтоб в небе летать,
Мы рождены, чтоб для Божьей славы
Души погибших спасать.

Не знаем ни день, ни час,
Когда наш Иисус вернется.
Спасибо, Господь, за шанс,
Что нам сегодня дается!

Звучит повеленье для нас:
Сегодня - великая жатва!
Сегодня, сегодня, сейчас,
Сегодня, сегодня - не завтра.


Рецензии