у нас с тобою связь - один у нас мужчина

У нас с тобою связь))) Один у нас мужчина...
Не знаешь ты... но я-то это знала
Всегда... Ты улыбаешься мне мило...
Как будто хочешь знать: чего мне не хватало...
А я... я без него отчаянно болею...
Чего мне не хватало... не скажу)))
Ты любишь... я люблю... нам рядом с ним теплее...
У нас с тобою связь))) я ею дорожу...

Ш.)


Рецензии