мой ангел хранитель

Мой Ангел Хранитель, наверное, мне под стать...
Адреналиновый наркоман...
И ходит засунув ладони в карманы...
И может быть даже он курит кальян...
Ведь надо же иногда ему отдыхать)))
Мой Ангел Хранитель, похоже, не любит слез...
Он страшный смутьян забияка...
Еще он ужасный гуляка...
Но так же, как я, среди полного мрака...
Он видит сияние тысячей звезд...)

Ш.)


Рецензии