Каламбуры 2051

   По кругам кручу дорожку на кручу. Накручу дорожку на кручу.
   И к ругани икру гони.

   Пережил боль и кручину – не дали икру чину.
   Чутки режу и крою, и крою хлеб икрою.

   Перенесена и боль вами, разорвана жизнь ибо львами.
   И львы иль вы!?

   Хорошо там было ль вам?  - Может, львам и хорошо было.
   От куша ли откушали?

   Вол я и работы воля.
   На всех валить изволим - так написано из воли им.

   Не бывает у льва шипения, но как шипения, те ль ваши пения.
   Шипения и боль ваши пения, но не пугает, ибо, льва ваши пения.

   По дебрям иду – шок и пошёл душок.
   Так цвела Магнолия и думал маг, но ли я!?

   Под датою, ходила поддатою. Да та сменилась дата.
   У, маг - лис ты! У тебя не извилины, а ума глисты.
 
   Миг листом, миг ли истом - извивался миг глистом.
   Места в желудке мокры и мглисты, но рады им глисты.

   У обозрения – обоз зрения. Ушло в обоз зрение и пишет обозрение.
   О, босс был бос - пошёл в обоз. Любил о, босс ралли.
   
   - А у Василисы, а у Василисы!  - А какие у Васи лисы?
   Отводи Тиля от водителя. От вод или душу оводили?

   - Ты моего президента и премьера не трожь!
   – Ну, конечно у президента  и премьера нет рож, у них должно быть лицо!

   У, магом спровоцирован ума гам.   Бум мага – пришла бумага.
   Раздули бум маги на клочке бумаги.
   Бум маги раздули, показав раз дули.

   Устраивал я драмы и стрелял злобы ядрами.
   У техника нашла много утех Ника.

   От супов Вани ем с упованием.
   У, по Вале уповали.

   И по-видимому, к врачу поведи маму.
   Ходили к Васи ли и там квасили.

   Сосед говорит: - Оттуда я иду сюда. А у другого жена Дуся.
   -  Ах, тебе Дусю да!?

   О, бароны не бараны, как министры обороны, ударившиеся о бороны.
   Как себя вести не расскажут вести.
                2051


Рецензии